domenica 20 settembre 2009

Debutto casalingo con vittoria per l' Atletico Tirrenia che supera il Fratres Perignano per 2-1. Locali con un 3-4-3 alla ricerca della prima vittoria, l'incontro inizia pero' subito in salita perche' al 7' una sfortunata deviazione di Lambertini inganna Frandi e ospiti che si trovano in vantaggio senza aver fatto un tiro. Reagisce subito l' Atl. Tirrenia con Turini che al 10' si infila in area in azione personale ma viene anticipato al momemto del tiro, ci prova anche Franceschi da fuori ma la sua conclusione si perde a lato. Padroni di casa che pressano alla ricerca del gol ma ospiti che si difendono con grinta e non esitano a liberare in fallo laterale, al 32' colpisce al volo Gabbrielli M. da limite ma alza troppo la mira e al 40' insidiosa conclusione di Lambertini dai 30 metri che Betti alza in angolo. Il forcing locale ora e' al massimo e avversari in affanno che rischiano di capitolare, al 41' Masi in mischia si trova a tu per tu con Betti che miracolosamente devia in angolo e allo scadere Crudele a sinistra lanciato da Pagano entra in area e incrocia sul secondo palo ma Betti si supera tocca di quel poco da mandare in angolo la palla. Finisce il primo tempo con il rammarico dell' Atl. Tirrenia di essere sotto di un gol senza aver subito un tiro nello specchio della porta. Il secondo tempo si apre come era finito il primo, locali in attacco e ospiti chiusi a riccio che si affidano alle giocate del caparbio Ivone, al 48' Crudele su punizione impegna Betti alla difficile deviazione. Al 57' Pagano su lancio di Barsi entra in area e viene atterrato, rigore che viene trasformato da Mengheri per il meritato pareggio, da qui in poi uno scatenato Pagano mette in seria difficolta' la retroguardia del Fratres e locali che trovano nuove energie per cercare il gol vittoria. Al 60' Pagano scarta un paio di difensori e a pochi passi da Betti calcia incredibilmente alto, rompe l'assedio Cedri al 70' con un tiro improvviso su azione d'angolo ma pallone che finisce a lato, Atl. Tirrenia che si complica le cose da solo al 78' con Lambertini che si fa espellere per proteste. Non si danno per vinti i ragazzi di mister Tocchini che nonostante l'inferiorita' numerica pigiano sull' accelleratore e all'82 trovano il gol vittoria con Barsi che dai 30 metri su punizione infila il sette alla sinistra di Betti. Ingenuita' di Crudele all' 85' che viene ammonito per fallo e , gia' ammonito, viene espulso lasciando i suoi in nove con cinque minuti piu' recupero da giocare. Il Fratres pero' non ha le energie necessarie per cercare il pareggio, ma all' 87' ha l'occasione per farlo con Ivone su punizione che per poco non sorprende Frandi che alza miracolosamente sopra la traversa. Si chiude qui l'incontro che vede l' Atletico Tirrenia meritatamente vittorioso anche per la voglia messa in campo di ribaltare un risultato che non rispecchiava i valori espressi in campo. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Pagano e Bimbi, per il Fratres Perignano Ivone e Lupi.