mercoledì 30 settembre 2009

Atletico Tirrenia che esce dalla Coppa con una sconfitta in casa ad opera del Vicarello Spes, risultato severo che non rispecchia l' andamento dell'incontro segnato da due ingenuita' difensive che determinano la vittoria per 2-0 degli ospiti. Si sviluppa bene il gioco dei padroni di casa specie sulla fascia destra, Gabbrielli M. si fa trovare spesso in buona posizione e viene servito con puntualita' recando pericoli alla difesa ospite. Al 15' ottimo spunto di Pagano che lancia l'esterno sulla destra cross dal fondo ma nessunoi arriva all'appuntamento con il pallone, al 35' risposta degli ospiti con Bandinelli che da posizione angolata impegna D'Ario alla deviazione sul palo. Al 40' ospiti in vantaggio, Bandinelli serve in area Fedi che lasciato libero da pochi passi infila in rete, la dormita della difesa locale e' incredibile. Palla al centro e veloce combinazione Gabbrielli-Pagano-Gabbrielli che saltato l'uomo va sul fondo e rimette dietro per il rimorchio di Crudele che dal dischetto calcia debolmente a lato, due minuti dopo e' ancora Pagano a suggerire per Gabbrielli M. che non arriva alla deviazione vincente di un soffio. Primo tempo che si chiude con l' Atl. Tirrenia in avanti alla ricerca del gol e ospiti che si tengono stretto il gol qualificazione. Ad inizio ripresa la doccia fredda per i locali ancora su svarione difensivo, su azione di angolo la palla rimane colpevolmente nell' area piccola nessuno che spara via e Cioni trova lo spiraglio giusto per insaccare il 2-0. Il gioco e' in mano ai locali che non riescono a concretizzare il possesso palla, al 75' Levi imbecca Pagano solo in area ma l' attaccante angola troppo e il pallone si perde a lato di pochissimo, ancora Pagano all' 88' su punizione sfiora la traversa e al 91' cross di Gabbrielli M. per Salierno che di testa cerca l'angolino basso ma Rebua si supera e devia in angolo. Finisce qui l'incontro con il passaggio al turno successivo del Vicarello Spes meritandolo perche' ha saputo approfittare delle occasioni ed e' riuscito a mantenere il vantaggio senza subire piu' di tanto il pressing avversario, nei locali si fa sentire la mancanza di un uomo gol che sappia concretizzare e finalizzare la manovra e di un elemento di peso e di esperienza per dare sicurezza alla difesa. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Gabbrielli M., Pagano e Barsi, per il Vicarello Bandinelli, Romagnani e Orofino. Ottima la direzione arbitrale del Sig. Lagana'.