domenica 19 aprile 2009

Sconfitta in casa che complica la rincorsa ai playoff dell' Atletico Tirrenia. Il Villamagna espugna il Kennedy per 2-1 e si inserisce nella lotta per il quarto e quinto posto, che vede il Castelnuovo a 46 punti, Atl. Tirrenia 44, Staffoli 43 e Villamagna 42. Persa una ghiotta occasione dai locali per fare il vuoto dietro di se e mettersi in una posizione di relativa tranquillita', ma dopo essere andati in vantaggio non hanno saputo mantenere l'iniziativa e specie nel secondo tempo non hanno espresso quel buon gioco che spesso gli ha portati al successo. Non passano che due minuti dal fischio d'inizio che Crudele porta i suoi in vantaggio, l'azione ha inizio con Franceschi che conquista palla sulla trequarti scambia con Capritti che scodella in area per Crudele che tocca di precisione sul palo opposto. L' incontro sembra in discesa per l' Atl. Tirrenia ma gia' al 10' Viterbo sfiora il palo di testa ed e' il primo segnale che il Villamagna non ci sta a perdere e ancora al 20' con un' iniziativa personale Bartalucci si trova solo in area ma l'attaccante colpisce debole fra le mani di Lucido e ancora al 25' Leanza di testa trova un super Lucido che devia in angolo. Non e' in giornata l' Atl. Tirrenia e si vede dalla mancanza di lucidita' dei suoi uomini c'e' troppa precipitazione nel gestire il pallone, tiri da posizioni impossibili o passaggi fuori misura che consentono agli ospiti di ripartire in velocita' specie con Viterbo e Bartalucci. Il secondo tempo poi inizia ancora peggio del primo e al 62' il Villamagna meritatamente raggiunge il pari con Bartalucci che riprende dopo una deviazione della barriera su punizione di Leanza. Ci si aspetta una reazione dei locali che pero' non arriva anzi complice il calo fisico lasciano che a comandare il gioco siano gli ospiti che al 90' si prendono i tre punti con il gol ancora di Bartalucci che di testa infila Lucido, il forcing nel recupero dei padroni di casa porta solo apprensione nella difesa ospite che respinge tutto quello che passa davanti e non va troppo per il sottile, l' importante e' tenere il vantaggio. Al fischio finale grande gioia per il Villamagna che sente odor di playoff e delusione per l' Atl. Tirrenia che non riesce ad ottenere tre punti fondamentali per la quasi certezza playoff. I migliori: per l'Atl. Tirrenia Capritti e Levi, per il Villamagna Bartalucci e Viterbo. Ottima la direzione arbitrale del Sig. Mattu.