lunedì 6 aprile 2009

L' Atletico Tirrenia supera agevolmente l'ostacolo Atl. Pini con un sonante 7-2 e si mantiene nelle posizioni alte di classifica. L'inizio partita e' fulminante per gli ospiti che al secondo minuto si portano in vantaggio, Capritti batte punizione dalla sinistra per Levi che di testa mette al centro area per Crudele, tocco morbido e palla in rete. Sembra una partita senza storia ma come spesso succede l'Atletico Tirrenia si complica la vita da solo e al 6' un' ingenuita' difensiva di Danti consente a Chessa di presentarsi solo a tu per tu con Spinosa e di siglare il pareggio. Gli ospiti sono padroni del campo e si gioca praticamente in una sola meta' campo, al 20' Mengheri si inserisce su un cross in area e porta i suoi in vantaggio, palla al centro e Franceschi ruba palla a centrocampo va via sulla sinistra e dal fondo crossa in area, Turini ben appostato anticipa tutti e sigla l' 1-3. E' lampante la differenza tra le due squadre sotto il profilo tecnico e come organizzazione di gioco, si arriva al 31' e uno scambio veloce Turini-Franceschi-Turini porta quest'ultimo alla doppietta personale e il punteggio sull' 1-4, non passano che quattro minuti e Cavallini capitola per la quinta volta. La difesa locale perde palla al limite, se ne impossessa Mengheri che a tu per tu con Cavallini serve un assist per Crudele che appoggia in rete a porta sguarnita. Si va al riposo con l' Atletico Tirrenia in vantaggio per 5-1 e la partita si puo' considerare gia' chiusa. Si rientra in campo e al 52' Mengheri lancia in profondita' Turini che effettua un traversone per l'accorrente Meucci che di testa insacca per l' 1-6. Poco da annotare per la squadra locale se non una punizione di Pini A. ribattuta dalla barriera e al 70' palo esterno di Marioni su cross di Lunardi. Ma al 76' ancora in gol gli ospiti, fallo laterale nei pressi dell'area, testa ponte di Capritti e Meucci tocca in rete per l' 1-7, Capritti all' 80' potrebbe portare ad otto le segnature ma Cavallini esce a valanga e ribatte in angolo. Ma su un' altra disattenzione difensiva questa volta di Spinosa Balloni fissa il risultato finale sul 2-7. Partita che da morale per le restanti gare, quattro partite da non sottovalutare perche' valgono i playoff, risultato di gran pregio per l'Atletico Tirrenia. I migliori: per l' Atl. Pini, Pini A. e Lio, per l' Atl. Tirrenia Mengheri e Turini.