domenica 26 aprile 2009

Bella ed importante vittoria dell' Atletico Tirrenia che mantiene la quinta posizione e complice la sconfitta casalinga dello Staffoli allunga sulle inseguitrici. Inizia subito forte l' Atl. Tirrenia e al secondo minuto Turini rubata palla ai trenta metri va via in dribbling e giunto al limite tira in porta infilando l'angolino alla sinistra di Lo Po' ,1 a 0 e la partita sembra in discesa ma anche domenica scorsa dopo il gol iniziale sembrava tutto facile ma fini' con una sconfitta. La partita e' molto combattuta e gli ospiti non si fanno intimorire e rispondono colpo su colpo,al 24' su errore nel disimpegno Cerboneschi si impossessa del pallone entra in area e sigla il pareggio. I ifosi locali non ci vogliono credere, non vorrebbero assistere al finale della scorsa giornata e spingono la squadra alla reazione che arriva subito dopo solo quattro minuti, scambio veloce Amaduzzi-Capritti-Amaduzzi che dai 20 metri lascia partire un tiro secco che si infila nell'angolino basso. I padroni di casa ripristinato il vantaggio giocano con piu' calma e si portano spesso in avanti con buona manovra specie sulle fasce con Franceschi e Citi. Al 35' Franceschi si porta sul fondo e rimette al centro per Crudele che manca la deviazione vincente per un soffio, degli ospiti a parte il gol solo azioni di rimessa e pochi pericoli alla porta difesa da Lucido. La ripresa inizia come la prima frazione e al 47' Turini in area stoppa di petto e in rovesciata sfiora il palo, al 55' gran lancio di Franceschi per Mengheri che controlla e sull'uscita di Lo Po' tenta il pallonetto, la palla toccata carambola tra i piedi di Mengheri che riprende e insacca per il 3-1. Buon momento per i locali che al 68' ancora con Mengheri in girata al volo accarezza il palo, qualche contatto di troppo ma la partita si mantiene corretta e al 90' buona occasione per l' Atletico Tirrenia con Barsi che si beve un paio di avversari e mette al centro per Gabbrielli M. anticipato di un nulla dal portiere. Al 92' Lucido si supera deviando in angolo la conclusione angolata di Cerri. Per l' Atl. Tirrenia tre punti d' oro per la classifica a due giornate dalla conclusione, i playoff dipendono solo dai loro risultati e siamo certi che non si lasceranno sfuggire la grande occasione. I migliori: per l' Atl. Tirrenia Turini e Citi, per il Monteverdi Manno e Cerboneschi.