domenica 15 marzo 2009

Pareggio che rispecchia l'andamento dell'incontro tra l' Atletico Tirrenia e il Castelnuovo, uno 0-0 non noioso ma con alcune buone occasioni da rete. Formazione ampiamente rimaneggiata quella dei padroni di casa con otto assenze titolari piu' due in panchina con problemi fisici, ma quelli scesi in campo hanno dato il meglio fornendo una prestazione di tutto rispetto e di gran carattere. Al 5' minuto locali in vantaggio con Barsi ma l'arbitro annulla perche' giudica il cross dal fondo di Acquas O. aver superato la linea, la risposta degli ospiti arriva solo al 38' con una girata al volo di Savi su lancio di Chiappini. E' un buon momento per il Castelnuovo che al 43' va vicino al gol con un colpo di testa di Cinci che finisce sul palo, e un minuto dopo la conclusione di Rosellini dal limite finisce alta di poco. Primo tempo che si conclude sullo 0-0 e valori in campo che si equivalgono. Nella ripresa al 55' buon tiro di Levi in buona coordinazione ma sopra la traversa e al 63' ghiotta occasione per l' Atletico Tirrenia, assist di tacco di Bizzi per l' inserimento di Acquas O. che entra solo in area a tu per tu con Cirinei, tutti in piedi per gridare al gol ma il giovanissimo attaccante colpisce male e il portiere respinge di piede. Le due squadre cominciano a sentire la fatica e le distanze fra i reparti saltano, ma e' qui che i locali danno il meglio di se' non si accontentano del pareggio e provano in tutti i modi a mettere sotto gli ospiti. Al 78' Barsi su punizione dalla fascia sinistra coglie il palo e tre minuti dopo ancora protagonista Acquas O., si procura una punizione dal limite e si prende la responsabilita' di calciarla, la traettoria e' perfetta aggira la barriera Cirinei rimane immobile ma il palo toglie la gioia del gol. Pura sfortuna due pali in tre minuti. Ottima la prestazione dei ragazzi di mister Tocchini contro un avversario di tutto rispetto qual'e' il Castelnuovo e il suo quarto posto in classifica lo testimonia, un episodio poteva far pendere la bilancia all'una o all'altra squadra ma il risultato equo rispecchia il valore delle due contendenti. I migliori: per l'Atletico Tirrenia Acquas O. e Barsi, per il Castelnuovo Cecilia e Rosellini.