domenica 29 marzo 2009

Il Ghezzano acciuffa la vittoria negli ultimi minuti dell' incontro e si porta a casa i tre punti tenendo a distanza il Sasso Pisano. Al Kennedy si sfidano due squadre di buona fattura, gli ospiti costruiti con grandi sforzi economici per salire di categoria e i locali al debutto in terza e oltre le previsioni per i risultati fin qui ottenuti. Inizia bene l'Atletico Tirrenia che al 5' impreca alla malasorte, Crudele dal limite spalle alla porta in mezza girata colpisce l'incrocio alla sinistra di Pannocchia e al 15' Franceschi ben lanciato da Levi converge dalla fascia e calcia pero' alto. Al 18' fallo di Pratellesi ai venti metri, la punizione calciata da Concordia va sul palo, riprende Semeraro che insacca per lo 0-1. I locali accusano il colpo e lasciano l'iniziativa agli ospiti che prendono in mano le redini del gioco, al 25' Concordia solo in area calcia debolmente fra le mani di Lucido e al 33' ancora Concordia salta un avversario e tira a rete si inserisce sulla traettoria Semeraro che corregge in porta ma Lucido con grande prontezza di riflessi alza sopra la traversa. Mister Tocchini modifica qualcosa nell' assetto e i locali riprendono campo, al 43' Barsi inventa per Amaduzzi che si presenta in area e conclude incrociando sul secondo palo, fuori di un soffio. L' Atletico Tirrenia e' adesso meglio organizzato con Barsi stabilmente a centrocampo e Franceschi che puo' spingere sulla destra, i ragazzi di mister Tocchini hanno tutti numeri per mettere in difficolta' il Ghezzano e con un po' piu' di precisione nei lanci le occasioni da rete si presenterebbero numerose. Al 57' un mani in area e il seguente calcio di rigore rimette in parita' l'incontro con la trasformazione di Mengheri, e da qui in poi la squadra di casa mette alle corde la capolista costringendola alla difesa arcigna. Come gia' accennato manca la precisione o la lucidita' dell'ultimo passaggio, quello che ti mette in condizione di poter concludere a rete, o il lancio per l'uomo in corsa sulla fascia ma onestamente siamo in terza categoria e questi errori sono comprensibili. Squadre stanche anche per le condizione del terreno di gioco, le distanze fra i reparti si dilatano e lasciano spazio ai contropiedi. All' 83' ingenuita' difensiva dei locali che consentono a Pozzato D. di fare palla al piede mezzo campo e arrivato ai limiti dell'area calcia a rete a occhi chiusi e indovina l'angolino sorprendendo Lucido. Forse anche un piccolo fallo serviva a fermare l'azione. Risultato che pende a favore degli ospiti ma che vengono premiati oltre il loro merito, ma si sa nel calcio vince che la mette dentro e il Ghezzano questo ha fatto. Un ultimo sussulto nel recupero per una punizione di Barsi dal limite che lambisce la traversa. L' Atletico Tirrenia esce a testa alta da questo confronto , rimangono ancora cinque partite nelle quali dare il massimo e' ancora poco per arrivare tra le prime cinque. I migliori: per l'Atletico Tirrenia Mengheri e Lucido, per il Ghezzano Concordia e Mainaldi.