domenica 8 marzo 2009

Buona prova dei ragazzi di mister Tocchini che vanno a vincere sul campo di Montecastello. Parte subito bene l'Atletico Tirrenia e al 4' e' gia' in vantaggio con Turini che su lancio dalla difesa di Acquas P. e' abile dal limite a scavalcare con un pallonetto Mangini in uscita. Un gran bel gol per l'attacante schierato dal primo minuto dopo un mese di assenza. Cerca di reagire la squadra di casa ma ottiene solo una punizione di Pistolesi che finisce alta sopra la traversa, ma sono sempre gli ospiti ad avere in mano le redini del gioco e le puntuali chiusure di Citi e Arnaldi rendono inoffensivo l' attacco avversario. L'arbitro tiene in mano una partita nervosa con il Montecastello che recrimina contro tutte le decisioni avverse, ma l' Atletico Tirrenia non si lascia coinvolgere e al 25' su cross di Amaduzzi la palla giunge a Turini che controlla e dal vertice sinistro lascia partire un tiro-cross che inganna Mangini finendo all' incrocio dei pali, ospiti sul 2-0 gia' alla mezzora. Il risultato fin qui acquisito fotografa l'andamento dell'incontro, Atletico che comanda e Montecastello che subisce. Al 35' brutta botta alla caviglia destra per Amaduzzi che lascia il posto a Meucci, speriamo in un pronto recupero. Al 40' bella azione di Meucci sulla fascia destra che va sul fondo e crossa ma Mangini blocca a terra. Ad inizio ripresa ancora Turini va vicino al gol, anticipa Mangini in uscita ma il suo tiro viene respinto sulla linea dal difensore, i padroni di casa continuando cosi' sono vicini al crollo e provano a rimettere in gioco il risultato aumentando il ritmo di gioco e pressando a tutto campo e per una ventina di minuti ci riescono con una buona occasione al 60' quando su traversone la palla colpisce la parte superiore della traversa e sul proseguio dell'azione Lucido compie un grande intervento deviando sul palo la conclusione di Travani, si ripete l'estremo difensore ospite deviando oltre la traversa una girata di testa da pochi passi. La squadra del Litorale si riorganizza e congela la partita portandola alla fine senza piu' subire pericoli anzi all' 82' sfiora la terza segnatura, Meucci da sinistra serve un assist per Bizzi che da buona occasione conclude a rete ma il suo tiro viene deviato in angolo. Ottima la prova dell' Atletico Tirrenia specie nel primo tempo che ha costretto il Montecastello a difendersi con tutto l'organico, una vittoria importante che da' slancio per i prossimi incontri con il forte Castelnuovo e poi derby con l' US Tirrenia, peccato per le numerose assenze importanti per squalifiche e infortuni. I migliori: per il Montecastello Pistolesi e Caioli, per l' Atl. Tirrenia Turini e Arnaldi.