domenica 1 febbraio 2009

Battuta d'arresto per l'Atletico Tirrenia battuto dal S. Maria a Monte che scala posizioni verso i playoff. Non e' stata una gran partita, entrambe le squadre hanno svolto il loro gioco prevalentemente a centrocampo con pochi spunti in attacco, solo dopo il gol degli ospiti la partita si e' animata. L' Atletico Tirrenia aveva l'opprtunita' di cacciare indietro una pericolosa avversaria per un posto nelle prime cinque ma non e' riuscita a sfoderare una prestazione vincente e soprattutto e' mancata sotto il profilo del gioco e della convinzione. Al 5' ci prova Arnaldi su punizione calciando pero' a lato, poco dopo Crudele va via bene sul fondo e impegna Fontana alla deviazione. Gli ospiti si fanno vedere al 23' con Lazzeri che colpisce il palo e al 30' una delle poche azioni da gol dei locali, Luperini di prima allarga per Crudele che crossa sul secondo palo per Bizzi, appoggio per l'accorrente Mengheri che calcia a botta sicura ma il tiro viene contrastato e va in angolo. Niente piu' fino allo scadere dei primi qurantacinque minuti. Nella ripresa al 55' Boschi va alla deviazione sotto misura ma Lucido non si fa sorprendere, arriviamo al 70' e gli ospiti vanno in vantaggio con Lazzeri che entra in area e infila Lucido sotto la traversa. La reazione dei padroni di casa c'e', ma non riesce a portare seri pericoli alla porta difesa da Fontana, le azioni sono confuse e in campo c'e' poco ordine per cui si va alla cieca sperando nella palla buona da calciare in porta. Al 75' ci riprova Arnaldi su punizione e questa volta fa gridare al gol ma la palla esce di un soffio alla base del palo, arrembaggio finale dell' Atletico Tirrenia con mischie e batti e ribatti in area ma il pallone non entra in rete. Si conclude cosi' l'incontro con la vittoria del S. Maria a Monte che sorpassa la rivale in classifica, la partita poteva finire con uno 0-0 che era forse per quello visto in campo il risultato piu' giusto ma gli ospiti hanno avuto l'occasione e l'hanno sfruttata. I migliori: per l'Atl. Tirrenia Amaduzzi e Crudele, per il S.M. a Monte Lazzeri e Nutini.