domenica 25 gennaio 2009

Sfiora l'impresa l'Atletico Tirrenia su un campo difficile da espugnare qual'e' quello di Sasso Pisano, i locali hanno totalizzato in casa 22 punti su 24. Terreno di gioco in pessime condizioni al limite della praticabilita', ma gli ospiti partono subito forte e al 5' su cross di Crudele Luperini di testa colpisce l'incrocio dei pali, due minuti dopo Nencioni esce alla disperata sui piedi di Crudele. L' Atletico insiste e al 10' Luperini servito solo in area alza la mira e spreca una ghiotta occasione e al 20' Luperini di tacco smarca Crudele nell'area piccola il numero 10 controlla ma spara addosso a Nencioni che respinge. E' quasi impossibile credere che il risultato sia sempre sullo 0-0 perche' nella prima mezz'ora si e' visto una sola squadra in campo che ha creato non meno di quattro limpide occasioni da reti, stentiamo a credere che i locali siano la squadra seconda in classifica. Il merito e' tutto dell' Atletico Tirrenia che non ha concesso al Sasso Pisano di poter esprimersi al meglio costringendolo a difendersi. Il secondo tempo inizia come il primo con gli ospiti a comandare il gioco e a creare pericoli, al 53' Luperini dal limite supera un avversario e spara a rete portando i suoi in meritato vantaggio. Il Sasso Pisano pero' non si arrende alla prima sconfitta casalinga e attacca in massa procurando pero' solo un po' di apprensione alla difesa ospite. La fatica per le condizioni del campo comincia a farsi sentire e le squadre appaiono spaccate in due, tutti difesa o tutti in attacco. Al 60' in una rara azione d'attacco Boddi da fuori colpisce la traversa e al 65' il direttore di gara va in tilt pensiamo anche lui per la fatica, su mischia in area ospite non cade nessuno ma l'arbitro decreta un rigore che in campo nessuno vede e dagli spalti nemmeno, non solo la beffa del rigore ma anche l'espulsione del capitano Danti che chiedeva spiegazioni. La beffa si compie a meta' perche' Lucido para il rigore a Lolini. In inferiorita' numerica e con le gambe pesanti l'Atletico perde lucidita' e i locali provano ad approfittarne, ci riescono su calcio d' angolo con Berti che di testa corregge a rete per l'1-1. Ci provano ancora i gialloblu a riprendersi i tre punti ma l'uomo in meno e le risorse fisiche ormai al limite non lo permettono piu', al 90' viene espulso anche Levi per fallaccio da dietro. L' atteso incontro si chiude con un pareggio ma se c'e' una squadra che si deve mangiare le mani per non aver preso i tre punti e' sicuramente l'Atletico Tirrenia che ha dato vita ad una prestazione davvero convincente e il Sasso Pisano deve ringraziare l'operato del direttore di gara se e' riuscito a strappare un pareggio. I migliori: per il Sasso Pisano Lolini e Beppi per l'Atletico Tirrenia tutti quelli che sono scesi in campo .