lunedì 27 ottobre 2008

Prestazione opaca dell' undici di Mister Tocchini. Rispetto alla prova di domenica scorsa abbiamo notato un passo indietro nel gioco di squadra e nella condizione atletica, a parziale scusante dobbiamo aggiungere le numerose assenze tra infortuni e squalifiche. Certo e' che alcuni elementi non hanno lasciato traccia della loro presenza in campo e la squadra e' stata spesso costretta a difendersi in difficolta' specie per lo scarso filtro del centrocampo alcune volte assolutamente inesistente. Il Castelfranco dal canto suo ha fatto la sua onesta partita giocata sull'agonismo e velocita' dato che in campo aveva tutti giocatori molto giovani ma con poca esperienza e tutto sommato il pareggio se lo sono meritato. La cronaca: al 13' Mango dal vertice incrocia sull'altro palo ma la bella conclusione esce di poco, ancora lui al 16' si libera del marcatore e calcia forte ma Lucido devia in angolo. Al 19' occasionissima per gli ospiti, Danti lancia Crudele in profondita' il quale si presenta solo di fronte a Lo Pardo che in uscita neutralizza la debole conclusione dell'attaccante. Dalla rimessa nasce un veloce contropiede con Mango che serve Papini al limite dell'area, ma anche qui ha la meglio il portiere ospite Lucido che esce bene e blocca a terra il tiro. La velocita' del Castelfranco mette in difficolta' la manovra dell'Atletico troppo lenta e prevedibile, si porta troppo la palla e si finisce per perderla. Alla mezz'ora pero' l' Atl. Tirrenia passa in vantaggio con Levi che controlla abilmente un assist di Turini e sorprende Lo Pardo con un secco tiro dal limite nel sette. L' Atletico pare prendere le redini del gioco in mano e al 44' potrebbe raddoppiare con Turini servito da Meucci, ma la conclusione a rete e' sporcata dal portiere in uscita e la palla viene respinta sulla linea da un difensore. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Nella ripresa la musica non cambia ed e' sempre la velocita' del Castelfranco che mette in difficolta' gli ospiti che al 50' pareggia con Papini su azione partita da una punizione a centrocampo. Al 70' Turini si presenta ancora da solo davanti a Lo Pardo ma anche questa volta non riesce a superarlo, all' 87' pero' Arnaldi con una pregevole punizione dai 30 metri porta in vantaggio l'Atletico sembra fatta e ormai mancano solo i minuti di recupero. Invece di tener palla gli ospiti vanno in confusione e concedono troppi palloni ai padroni di casa, ingenuamente fanno falli al limite dell' area e al 95' su punizione dal vertice destro il nuovo entrato Presenti indovina l'angolino alto sul palo lontano fissando il risultato sul 2-2. Peccato per l'occasione sprecata , i tre punti avrebbero portato la squadra nelle posizioni di alta classifica e su questo campo saranno in molti a far punti. A nostro modesto parere e per quello visto in campo, nell' organico alcuni elementi non dovrebbero trovar spazio pur se in un campionato di terza categoria, sara' la condizione atletica sara' l'organico ridotto che obbliga a certe scelte, ma per il bene della squadra meglio tagliare alcuni elementi ed integrarli con giovani meno esperti ma con piu' agonismo e voglia di fare.