Lucido, Amaduzzi, Citi (42° Boulgarne), Magro, Mengheri (1° s.t. Arnaldi), Danti, Levi, Turini Matteo, Luperini (21° s.t. Crudele), Meucci (1° s.t. Conte), Turini Mirko (36° s.t. Bizzi). A disposizione: Spinosa. Allenatore TOCCHINI Enrico.

SASSO PISANO: Nencioni, Scali, Giusti (24° s.t. Iacometti), Berti, Guerrieri, Nardi, Mazzinghi (20°s.t. Fedeli), Bertini, Bardelloni (13° s.t. Zahri), Lolini (41° s.t. Beppi), Fiorani (34° s.t. Boddi). A disposizione Pugli. Allenatore FIDANZI Federico.

RETI: Guerrieri (SP), Luperini (AT), Fiorani 2 (SP).

NOTE: AmmonitiMengheri, Levi, Crudele.Mazzinghi

IL COMMENTO: L’Atletico Tirrenia non meritava la sconfitta perché ha concretizzato molte più azioni da goal degli avversari (soprattutto nei primi dieci minuti del secondo tempo) e anche sul risultato di’1-3 gli ospiti si sono chiusi nella propria metà campo. L’arbitro non ha concesso un rigore in favore dell’Atletico Tirrenia sul risultato di 1-2. Migliore in campo Atletico Tirrenia: Turini. Sasso Pisano: Fiorani

I GOL: Guerrieri sigla l’1-0 su tiro al volo ricevuto da un calcio di punizione. Un minuto dopo Luperini, su un cross di Citi insacca tirando al volo di sinistro Al 28° Una punizione battuta da Mengheri esce di pochissimo sopra la traversa. Al 42° Fiorani segna l’1-2 su classica azione di contropiede e lo stesso dicasi al 14° del secondo tempo quando lo stesso Fiorani con un bel pallo netto chiude sul 1-3